Pro Shop öffnet am Freitag, den 01. Mai

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

ab Freitag, den 01. Mai hat der Pro Shop wieder geöffnet.

Hierfür müssen bestimmte Hygienevorschriften eingehalten werden, diese hängen direkt am Pro Shop aus.

Bitte beachten Sie, dass der Pro Shop witterungsbedingt nicht immer von 10:00 - 19:00 Uhr geöffnet hat.

Informieren Sie sich daher vorher telefonisch unter: 07941-9208-20

Ihr Service-Team

Ria Wilfling

Unsere Services für Sie

Wie Sie es bereits von uns gewohnt sind, wollen wir Sie auch in dieser Saison wieder mit unseren Serviceleistungen überzeugen:

E-Trolley-Service
Gibt es ein Problem mit Ihrem E-Trolley??? Dann leihen Sie sich doch eines unserer Modelle aus den Häusern TiCad, Motocaddy oder Kiffe, damit Ihr „Golf-Auto“ Sie nicht im Stich lässt!

Leihschläger
Sie besuchen unseren Golf-Club und wollen Ihr Equipment zu Hause lassen oder haben es vergessen??? Kein Problem, unser kompetentes Team stellt Ihnen gerne ein für Sie passendes Set zur Leihe zusammen!

Active Card
Mit unserer Kundenkarte bieten wir Ihnen einen zusätzlichen Service an:
 • Bonusvergütung bis zu 4% pro Jahr
 • Geburtstagsrabatt (10%)