Pro Shop schließt ab Montag, 2. November 2020

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für die doch etwas außergewöhnliche Saison bedanken.

Wir gehen ab Montag, den 02. November 2020 bis vorraussichtlich März 2021 in die Winterpause.

Falls Sie in dieser Zeit etwas benötigen wenden Sie sich bitte an unsere Hauptfiliale:

Sportkultur Saemann Heilbronn

Kaiserstr. 29-31

Ihr Service-Team

Ria Wilfling

Unsere Services für Sie

Wie Sie es bereits von uns gewohnt sind, wollen wir Sie auch in dieser Saison wieder mit unseren Serviceleistungen überzeugen:

E-Trolley-Service
Gibt es ein Problem mit Ihrem E-Trolley??? Dann leihen Sie sich doch eines unserer Modelle aus den Häusern TiCad, Motocaddy oder Kiffe, damit Ihr „Golf-Auto“ Sie nicht im Stich lässt!

Leihschläger
Sie besuchen unseren Golf-Club und wollen Ihr Equipment zu Hause lassen oder haben es vergessen??? Kein Problem, unser kompetentes Team stellt Ihnen gerne ein für Sie passendes Set zur Leihe zusammen!

Active Card
Mit unserer Kundenkarte bieten wir Ihnen einen zusätzlichen Service an:
 • Bonusvergütung bis zu 4% pro Jahr
 • Geburtstagsrabatt (10%)