World Handicap System

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

ab dem Jahr 2021 wird das World Handicap System eingeführt. Auf unserer Website werden wir Sie diesbezüglich auf dem laufenden halten.

Opens internal link in current windowHier können Sie sich schon das erste Informationsvideo zum World Handicap System anschauen.

Ihre Geschäftsstelle.

Greenfee-Donnerstagsangebot

Liebe Gäste,

es geht wieder los! Auch im Jahr 2020 bieten wir Ihnen wieder unser attraktives Angebot, allerdings nun immer Donnerstags!

Für nur 50 € p.P. erhalten Sie donnerstags ein 18-Loch-Greenfee + 10 € Verzehrgutschein (Nur einlösbar am Spieltag zwischen 10:30 - 21 Uhr) + 1 Glas Sekt.

Bitte beachten Sie, dass eine Startzeitenreservierung notwendig ist.

Ihr Team der Geschäftsstelle.

Schnupperkurse

Liebe Mitglieder, liebe Gäste, liebe Golfinteressenten,

es geht wieder los! Ab sofort können Sie wieder ganz unverbindlich und für nur 15,- € die Faszination rund um den "kleinen weißen Ball" entdecken.

Melden Sie sich jetzt bei uns in der Geschäftsstelle unter: 07941/92080 an.

Öffnungszeiten Geschäftsstelle Juli

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

unsere Öffnungszeiten sind im Juli wie folgt: Montag-Sonntag von 08:00-19:00 Uhr.

Bitte beachten Sie, dass sich die Öffnungszeiten witterungsbedingt ändern können.

Erweiterung der Driving Range

unsere fleißigen Greenkeeper haben in den vergangenen Wochen die Driving Range

an der unteren Seite erweitert, sodass Sie nun eine noch größere Übungsfläche haben.

Spende von Rolf Scheuermann

ein großes „Danke Schön“ gilt unserem Mitglied Rolf Scheuermann,

der uns aus dem Fuhrpark seines Unternehmens bereits seit 2011 einen Mini-Bagger und nun auch noch

einen Radlader dauerhaft zur Verfügung stellt.

Club Magazin Herbst 2019 und Almanach 2020

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

ab sofort finden Sie unser Club-Magazin Herbst 2019 und den Almanach 2020 der Leading Golf Clubs of Germany auf unserer Website.

Opens internal link in current windowHier kommen Sie zu unserem Club-Magazin

Opens internal link in current windowHier kommen Sie zum Almanach

Ihre Geschäftsstelle

Der Golf-Club Heilbronn-Hohenlohe wird Mitglied der Leading Golf Clubs of Germany

Die Kombination aus Tradition und Moderne hatte für den Golf-Club Heilbronn-Hohenlohe als ältestem Golfclub der Region schon immer eine besondere Bedeutung. Qualität und das Bewahren von Werten sind für uns ebenso wichtig wie Innovation und Offenheit.

Die Gemeinschaft der Leading Golf Clubs of Germany verkörpert diese Gedanken wie keine zweite Organisation in Deutschland. Durch den Zusammenschluss gleichgesinnter Clubs wird diese Botschaft in breitem Maße auch nach außen getragen.

Uns ist daran gelegen, dass die über viele Jahrzehnte von der Gemeinschaft der Golfer gelebten Werte und Ansprüche nicht der stark um sich greifende Kommerzialisierung zum Opfer fällt. Qualität der Anlage, fairer Sportsgeist und Respekt vor der Natur gehört einfach zum Golfsport. Dies wird in der heutigen Zeit um den Wohlfühlgedanken ergänzt. Der Golfer muss bei der Ausübung seines Sports den Alltag vergessen, um Ruhe zu finden und neue Kraft tanken zu können.

Die Leitgedanken und Ansprüche der Leading Gemeinschaft helfen dabei in großem Umfang.

"Dr. Bruno Fergen, Präsident des Golf-Club Heilbronn-Hohenlohe e.V."

Die Philosophie der Leading Gemeinschaft

Die 34 Mitglieder der Werte- und Qualitätsgemeinschaft The Leading Golf Clubs of Germany stehen für Golfkultur auf höchstem Niveau und überdurchschnittlichen Service. Anspruchsvolles Design und perfekte Grüns sind längst kein Alleinstellungsmerkmal mehr für Golfclubs in unseren Breitengraden. Dementsprechend nimmt die Liebe zum Detail einen hohen Stellenwert ein. Der Begriff „Wohlfühlqualität“ in allen Bereichen einer Golfanlage gewinnt immer mehr an Bedeutung. Er muss von allen Personen, die auf einer Golfanlage tätig sind, verstanden, verinnerlicht und gelebt werden.

The Leading Golf Clubs of Germany nehmen diese Herausforderung zum Wohle der Mitglieder und Gäste an. Als herausragende Golfanlagen erkennen sie den Wert, für eine perfekte Rundum-Qualität von unabhängigen Testern anonym kontrolliert zu werden; und das siebenmal pro Saison.