Club News

Der Golf-Club Heilbronn-Hohenlohe wird Mitglied der Leading Golf Clubs of Germany

Die Kombination aus Tradition und Moderne hatte für den Golf-Club Heilbronn-Hohenlohe als ältestem Golfclub der Region schon immer eine besondere Bedeutung. Qualität und das Bewahren von Werten sind für uns ebenso wichtig wie Innovation und Offenheit.

Die Gemeinschaft der Leading Golf Clubs of Germany verkörpert diese Gedanken wie keine zweite Organisation in Deutschland. Durch den Zusammenschluss gleichgesinnter Clubs wird diese Botschaft in breitem Maße auch nach außen getragen.

Uns ist daran gelegen, dass die über viele Jahrzehnte von der Gemeinschaft der Golfer gelebten Werte und Ansprüche nicht der stark um sich greifende Kommerzialisierung zum Opfer fällt. Qualität der Anlage, fairer Sportsgeist und Respekt vor der Natur gehört einfach zum Golfsport. Dies wird in der heutigen Zeit um den Wohlfühlgedanken ergänzt. Der Golfer muss bei der Ausübung seines Sports den Alltag vergessen, um Ruhe zu finden und neue Kraft tanken zu können.

Die Leitgedanken und Ansprüche der Leading Gemeinschaft helfen dabei in großem Umfang.

"Dr. Bruno Fergen, Präsident des Golf-Club Heilbronn-Hohenlohe e.V."

Die Philosophie der Leading Gemeinschaft

Die 34 Mitglieder der Werte- und Qualitätsgemeinschaft The Leading Golf Clubs of Germany stehen für Golfkultur auf höchstem Niveau und überdurchschnittlichen Service. Anspruchsvolles Design und perfekte Grüns sind längst kein Alleinstellungsmerkmal mehr für Golfclubs in unseren Breitengraden. Dementsprechend nimmt die Liebe zum Detail einen hohen Stellenwert ein. Der Begriff „Wohlfühlqualität“ in allen Bereichen einer Golfanlage gewinnt immer mehr an Bedeutung. Er muss von allen Personen, die auf einer Golfanlage tätig sind, verstanden, verinnerlicht und gelebt werden.

The Leading Golf Clubs of Germany nehmen diese Herausforderung zum Wohle der Mitglieder und Gäste an. Als herausragende Golfanlagen erkennen sie den Wert, für eine perfekte Rundum-Qualität von unabhängigen Testern anonym kontrolliert zu werden; und das siebenmal pro Saison.

Änderungen der Öffnungszeiten November / Dezember

Bitte beachten Sie, dass die Geschäftsstelle im November / Dezember 2019 wie folgt besetzt ist:

Montag - Sonntag / Feiertage: 10:00 - 15:00 Uhr

Betriebsferien: 21.12.2019 - einschließlich 06.01.2020

Mitglieder können das Clubhaus am Haupteingang mit ihrem aktuellen DGV-Ausweis auch ausserhalb der Öffnungszeiten betreten. Bitte denken Sie daran, dass Sie das Clubhaus ausschließlich im Untergeschoss verlassen können.

Sie können uns jederzeit auch eine Nachricht auf den geschalteten Anrufbeantworter sprechen oder mit einer Mail an golf@gc-heilbronn-hohenlohe.de kontaktieren.

Bitte beachten Sie, dass sich die Öffnungszeiten witterungsbedingt verändern können!

WC Haus Limes 4 geschlossen

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

das WC Haus an Loch Limes 4 ist über die Wintermonate geschlossen.

Bitte benutzen Sie das WC an Limes 9 (Akademie)!

Geänderte Öffnungszeiten in der Gastronomie

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

das Ehrenberger´s 2.0 passt seine Öffnungszeiten der ausklingenden Saison an. Ab dem 21. Oktober bleibt das Restaurant Montag und Dienstag geschlossen. Von Mittwoch bis Sonntag ist von 11:30 - 19:00 Uhr geöffnet.

Für Gruppen ab 6 Personen nehmen wir ihre Reservierung gerne auch nach 19:00 Uhr an, bitte kontaktieren Sie uns telefonisch.

Leisure Breaks 2020/2021

Der neue LeisureBreaks Guide for free Golf 2020/2021 ermöglicht Ihnen insgesamt 506 "2for1" Golfrunden auf sämtlichen Plätzen in Deutschland, Österreich, Tschechien, Italien, Niederlande und Skandinavien (zwei Voucher pro Golfclub einlösbar).

Die Golf Voucher gelten bis zum 30.06.2021!

Die Anschaffung (Euro 69,90) amortisiert sich spätestens nach dem zweiten Mal Golfspielen.

Auch ein ideales Geschenk!